lunes, 27 de julio de 2009

EN MAL MOMENTO

Así vino la derrota contra Colón. El viernes 3 de Abril, recibíamos en el Tomás Adolfo Ducó a Colón de Santa Fe. Huracán venía de golear 3-0 a Lanús, y el visitante había vencido por el mismo resultado a San Lorenzo, por lo tanto, era un duelo útil para dejar atrás al rival. Lástima que el globo salió a jugar dormido, y como casi siempre, comenzó perdiendo el partido. A los 12 minutos, luego de una habilitación de Sciorilli, Alfredo Ramírez marcó el 1-0 rompiéndole el arco a Monzón. Huracán intentaba revertir el resultado con el habitual estilo, pero Colón se defendía con uñas y dientes, apostando al contragolpe con el ágil delantero Daley Mena. Los 90' minutos se pasaron sin demasiadas situaciones de gol y así Huracán desperdició una buena chance de sumarse a la pelea por el torneo, ya que el domingo Lanús goleaba 5-1 a Independiente y volvía a sacarnos 5 puntos de ventaja. El "maestrico" González no fue titular ya que la semana anterior había jugado un amistoso con la selección de Venezuela y por eso integró el banco de suplentes. El próximo partido sería contra Independiente, que venía de una dura goleada en contra.