lunes, 27 de julio de 2009

JUGANDO MAL TAMBIÉN SE PUEDE

Perder así duele mucho más. El día sábado 11 de Abril nos enfrentábamos a Independiente, que como tiene su estadio en refacciones hizo las veces de local en nuestro Tomás A. Ducó, de modo que ambos equipos eran "locales". Ambos estaban obligados a ganar: nuestro Huracán había perdido injustamente ante Colón y no debía perder más puntos, e Independiente sufrió una goleada 5-1 y tenía que cambiar esa imagen. El partido comenzó bien para el globo, que tenía la pelota y dominaba el encuentro, de tal forma que cuando apenas iban 9 minutos, De Federico convirtió el 1-0 después de una gran jugada entre el maestrico González y Pastore. Pero Independiente casi no nos dió tiempo a reaccionar. Apenas un minuto después, Federico Mancuello aprovechó un mal pase de Mario Bolatti y empató el partido con un tiro inatajable. Lo peor sucedió a los 13 minutos, cuando el equipo rojo aprovechó otro error en la defensa y Daniel Montenegro (ex jugador de Huracán) anotó el 2-1 de cabeza. Desde ese momento se vió el peor momento de Huracán en el partido, porque el delantero rival Mazzola pudo ampliar la diferencia si su cabezazo no se hubiera ido desviado. En el segundo tiempo el globo comenzó a desplegar el fútbol de siempre, lo perdió el maestrico con un tiro libre, también hubo un disparo de Carlos Arano que fue devuelto por un poste y César volvía a desperdiciar una chance cerca del final. En el equipo dirigido por Angel Cappa se fue expulsado Domínguez, para sumar otra mala noticia. En resumen, fue otra derrota inmerecida, y lo peor fue que el líder Lanús había perdido el dia viernes y era una buena chance para volver a recortarle puntos.