jueves, 19 de marzo de 2009

EL GRAN BAILE

"Oooolée, Oooolée", cantaban los hinchas quemeros. Cómo no van a disfrutar, si Huracán jugó el mejor partido desde su vuelta a Primera. En 17 minutos fatales, el globo liquidó a Racing Club con 4 golazos, llegados uno tras otro. Aunque como esto es Huracán, hubo que sufrir, porque los primeros diez minutos no fueron nada buenos, con un Racing que presionaba, y que marcó el primer gol del partido a los 10', gracias a un cabezazo del pibe Martínez. Luego de este impacto, Huracán abrió el baile: a los 15' De Federico hizo una gran jugada dejando atras a tres jugadores rivales, y puso el empate con una gran definición. A los 26', el gigante Nieto convirtió de cabeza, dando vuelta el partido, y tras una gran combinación entre Pastore y Toranzo, De Federico marcó el 3-1 cuando iban 29'. Tres minutos después, Pastore puso el 4-1 final en una escapada por la izquierda. Y esto no fue todo, ya que Huracán pudo haber convertido alguno más, con un mano a mano de De Federico (el mejor de la cancha), una media vuelta de Domínguez, un tiro desde lejos de Toranzo, y ya en el segundo tiempo, otro mano a mano de De Federico que fue tapado por el arquero de Racing. El "maestrico" González entró en la segunda etapa (no fue titular por una convocatoria con su selección) y captó la misma onda que sus compañeros, tocando de primera y hasta anotando un gol, que fue anulado por offside. Con esta gran goleada, el globo suma 6 puntos sobre 6, y tiene con qué ilusionar a su gente.