viernes, 27 de marzo de 2009

"QUE DE LA MANO, DE ANGEL CAPPA..."

Si este Huracán sigue mostrando este nivel, este fútbol, este presente, ¿¿por qué nosotros los hinchas no podemos ilusionarnos con dar la vuelta de la mano de Cappa?? Este equipazo goleó 3-0 al líder Lanús, que se decía, iba a venir con suplentes, pero la mayoría de sus titulares estuvieron en la cancha. Desde el comienzo del partido, el globo ya mostraba su estilo, tanto que a los 7 minutos ya estábamos 1-0, por el gran cabezazo del "gato" Esmerado (segundo gol en el club) y el excelente centro que metió De Federico (otra vez fue el mejor del encuentro). Ya con la ventaja Huracán era el dueño de la pelota, con Bolatti manejando los hilos del equipo, el "Maestrico", Pastore y Leandro Díaz aportaban su juego, y Nieto y De Federico molestaban a la defensa rival. Después del gol quemero, Lanus intentó llegar al empate, pero la mayoría de los centros eran previsibles, y Domínguez, Esmerado, Cura y Araujo no tuvieron demasiado trabajo. El segundo tiempo empezó como terminó el primero, con Lanus buscando pero sin claridad, y un Huracán que estaba para marcar el segundo en cualquier momento. Ese segundo gol llegó a los 64 minutos del segundo tiempo: luego de una gran jugada colectiva en la que participaron la mayoría de los jugadores huracanenses, Pastore le rompió el arco al arquero Bossio. La frutilla del postre vino cuando quedaban siete minutos: De Federico se vistió de Messi, arrancando desde su propia área, gambeteando a cada rival que se le cruce, llegando hasta el área, y su puntazo fue desviado por Bossio, pero Pastore aprovecharía este rebote y puso el 3-0 con un toque sutil. Como ya dije antes, el mejor del encuentro fue sin dudas Matías De Federico, que tuvo participación en los tres goles, pero ninguno de los once jugadores quemeros quedó atras. Cuando el árbitro señaló el final, para ser sincero: todos los que estábamos en la cancha pensamos: y por qué no podemos ser campeones jugando asi??