viernes, 20 de marzo de 2009

UN GOLPE DE REALIDAD

Para ser sinceros, con el gran arranque de 6 puntos sobre 6 posibles, la mayoría de los hinchas quemeros estábamos agrandados. Y Gimnasia de La Plata nos dió un golpe que nos devolvió a la realidad. El partido no parecía para nada fácil, pero el lobo nos sorprendió con 20 minutos aplastantes, en los que marcó los dos goles del partido. Primero fue Villar, que de cabeza mandó la pelota al fondo de la red (hubo un mínimo off-side del jugador de Gimnasia), y ocho minutos después llegó el 2-0 de la mano de Niell, definiendo ante la salida del arquero Monzón. A pesar de este demoledor arranque, Huracán no se quedó atras. Nunca paró de atacar, entre Nieto, Goltz, Pastore, el Maestrico, Bolatti o quien fuera, Gimnasia no la pasó bien. Ya en el segundo tiempo, sufrimos otro golpe: se iba expulsado Carlos Araujo, por doble amarilla. Pero Huracán siguió siendo el protagonista del partido, aún con un hombre menos. No sería exagerado decir que el mejor del partido fue Gastón Sessa, el arquero rival, quien se ocupó de sacar todas las chances quemeras. Así se terminó el partido, con un Huracán que no defraudó a nadie y que mereció los aplausos del final.